郵件備份取回-更新取回查詢程式 公告

客戶您好:

貴公司於今年已取回的郵件備份資料,需要更新已附在資料裡的查詢程式,日後才能順利查詢郵件。請您下載更新程式並參考如下說明完成更新作業。

下載更新程式 query.zip

郵件備份資料取回提供硬碟 (HDD) / SecuShare / 光碟 (DVD) 等方式,請依貴公司當初取回的媒體形式,參考操作步驟

一、硬碟 HDD 與 SecuShare

  1. 下載更新程式 query.zip ,並解壓縮
  2. 請確認解壓縮後的檔名與檔案大小與此相符「 query.cgi 292,352 bytes 」
  3. 接著,以此檔覆蓋掉,如下路徑的 query.cgi 同名程式即可
    公司域名\ORIS\orishttp\cgi-bin\query.cgi

二、光碟 DVD

  1. 由於 DVD 是唯讀資料無法修改,請將 DVD 中的所有資料複製到硬碟裡,方能更新。
  2. 下載更新程式 query.zip ,並解壓縮
  3. 請確認解壓縮後的檔名與檔案大小與此相符 「 query.cgi 292,352 bytes 」
  4. 接著,以此檔覆蓋掉,如下路徑的 query.cgi 同名程式即可
    公司域名\ORIS\orishttp\cgi-bin\query.cgi

    ◎ 如果貴公司需要網擎協助更新 DVD 裡的程式,請將之前收到的 DVD 寄回網擎。注意!僅需寄回 2016-03-01 之後所收到的備份光碟!在此日期之前的可如常使用。


    收件人:MailCloud 客服中心 (MB patch)
    地址:10359 台北市重慶北路二段243號7樓
    電話:(02)2553-7272


◎ 若您在更新時有任何疑問或建議,歡迎隨時與 MailCloud 客服中心聯繫,謝謝您的支持與愛用! 造成不便,敬請見諒!

MailCloud 企業雲端服務 敬啟
2016 年 8月


客服電話:(02) 2553-7272
客服傳真:(02) 2553-5956
客服信箱:service@mailcloud.com.tw
服務時間:週一至週五 09:00~18:00

© Openfind Information Technology, Inc. All rights reserved.
版權所有 網擎資訊軟體股份有限公司