MailCloud 郵件代管信件打包
MailCloud 為了讓企業信箱代管客戶不論在出差、渡假或與同事交接工作時,皆能快速備份工作郵件,又可以方便地攜帶外出使用,因此提供企業信箱代管用戶 DVD 備份的加值服務。
信件打包費用
收費方式
350 元 / 每帳號每次
※ 以上價格為含稅價。
信件打包備份規格
申請郵件打包,請註名備份規格,以下三選一:
  • 全備份(所有信匣的信件皆備份)。
  • 除廣告信匣外其他信匣全備。
  • 備份「雲端硬碟」。
信件打包使用說明
  1. 計費單位:本備份服務以郵件帳號為製作 DVD 與收費單位。每帳號每次申請信件打包 $350 元。
  2. 備份內容:我們在接獲您的訂單後 MailCloud 將替您備份,您指定帳號目前線上所有信匣裡的信。但是,webmail 信匣裡已被刪除的信件以及信件由 POP3 收下且無設定保留備份的信件,因未存於主機,是無法幫您備份的,在此特別說明。
    ※ 本服務適合平常使用 webmail 的用戶
  3. 光碟使用:MailCloud 郵件備份的 DVD 提供查詢功能,不需安裝軟體,置入 DVD 後可直接使用。不同於同業僅備份卻無法查詢使用的 DVD,真正做到有備無患。
  4. 系統支援:任何執行 Windows 作業系統的 PC ,皆可以使用 Mail2000 郵件備份 DVD ,於光碟機中置入 DVD 後,可自動執行 (auto run) , 不需額外安裝軟體。
    MAC OSX 與其他作業系統恕不適用。
  5. 資料安全:每片備份 DVD 提供安全機制,若無查詢密碼將無法使用,所以並無洩漏之虞。 但提醒您請妥善分開保存您的密碼,請勿將密碼與 DVD 放在一起。
    ※ 光碟密碼會另外 email 通知,不會隨備份光碟一同寄送。
  6. 作業時間:資料處理與寄送約需四 ~ 七個工作天。
  7. 申購資訊:除基本資料外,請註明「備份規格」與「DVD 郵寄地址」。並確實填寫「收件人中文姓名」, 以避免掛號郵件遭郵局退回。
如欲購本 MailCloud 郵件打包 DVD,請逕向貴司業務窗口聯繫:
(02)2553-2000 ext 748 吳小姐 / 713 蔡小姐 / 798 闕先生
Email : sales@mailcloud.com.tw