功能特色
2016 年 3 月 新版功能
New! 可備份 Google apps 與 Office 365 信箱郵件
MailCloud 郵件歸檔備份服務技術突破,除了MailCloud 自家企業信箱外,還可以備份 Google apps 與 Office365 信箱的郵件,並且只要以原本的信箱帳號就可以登入郵件備份服務,使用起來簡單無負擔!以經濟實惠的價格,就可以使用專業且功能完整的郵件備份系統,絕對是您郵備無患,最佳 CP 值的選擇!< 詳情 >
可備份Office365郵件
New! 搜尋效率大升級--優先呈現
MailCloud 致力提升備份郵件資料的查詢速度,我們透過兩個方法:其一是我們將部份的搜尋結果「優先呈現」,讓使用者可以搶先看。使用者可自行選擇搜尋結果要「優先呈現」或「完整呈現」
< 點此看功能畫面 >
New! 搜尋效率大升級--郵件卸載
提升查詢速度的第二個方法是,讓使用者可以自行決定查詢的範圍,不需要每次都是全範圍檢索。如果縮小了範圍,自然查詢所花費的時間也就較少。換句話說,我們是透過減少郵件庫的方式,來達到快找的目的。方法是將一些較舊的資料,將其下線(卸載),但不是刪除,就可以提高調閱信件的效率。
< 點此看功能畫面 >
New! 災難復原更便捷
有別以往只能匯出 eml 、pst 等郵件檔案,等待檔案都匯出完畢後,還要再匯回郵件軟體,步驟繁複。我們現在可以提供一個暫時的信箱帳號,讓您簡單使用 pop3 就把信件收下。
< 點此看功能畫面 >
New! 偵探功能 (稽核視角)
如何下手做稽核?簡單使用系統功能,找出不合理的寄信行為,合理懷疑潛藏風險。2016 年3月份之後新進郵件,將支援「稽核角度檢索」,如:未寄給主管、未寄給同仁、附檔辨識(偷改副檔名)、附檔加密、代理郵件…等。
< 點此看功能畫面 >
New! 與 MailCloud 信箱整合 (限 MailCloud v6 以上版本 )

在信箱的信件匣內就可以看到郵件歸檔資料匣,備份信件與信箱完美整合、直覺使用。
< 點此看功能畫面 >

滴水不漏的備份
24 小時不間斷地備份所有外對內、內對外、內對內的進出郵件。備份下來的信件可於線上直接利用簡單易用的 web 介面進行調閱。
即時圖像化報表
管理者可以即時取得郵件使用量資訊,一目瞭然的圖像化統計資料,讓解讀相關資訊變得更加有效率、省時。
< 點此看功能畫面 >
體貼不同使用情境
不見得一定要構思好關鍵字才能查閱信件!可以輕輕鬆鬆以點選日曆的方式,依日期來瀏覽信件。更棒的是,還可以模擬個人信箱,將信件區分為「收信匣」與「寄件匣」兩類,查閱信件變得更方便!
< 點此看功能畫面 >
強大功能讓資訊調閱更精準
支援群組權限,讓查詢範圍依權限而有所不同。查詢選項,可針對特定項目如:郵件類型、全文檢索、指定時區能功能,讓查詢結果更精確。
< 點此看功能畫面 >
做好安全控管才值得託付
MailCloud 郵件歸檔備份服務全程以 SSL 加密連線,並搭配組織結構以帳號權限畫分查詢範圍。提供完善的使用紀錄供稽核,包含:檢索紀錄、轉寄紀錄與匯出記錄。
< 點此看功能畫面 >
手機專屬介面
手機登入 MailCloud 郵件歸檔備份服務,專屬介面操作簡單、容易使用,可依照需求隨時隨地進行郵件檢索。
< 點此看功能畫面 >