功能特色
New! 【獨家】【稽核】最人性化的個資偵測設定介面
不同於傳統介面只能指定一種個資進行門檻設定 (例如:身分證字號超過 50 筆),導致系統設定無法完全滿足管理者需求,本次新版推出可設定同時包含多項個資種類的複合式門檻條件 (例如:地址、手機號碼或生日總筆數超過 50 筆),以最直觀且彈性的設定畫面,讓稽核條件完美滿足您的稽核心願。
< 點此看功能畫面 >

Multiple Sensitive Data

New! 【稽核】提供雙語通知信,加速國際商務溝通效率
考量基於國內相關法規要求,具有特殊機敏性的信件須被加密之需求增多,新版功能貼心推出中英雙語通知信,讓國內外收件人皆能了解郵件加密狀態並順利開啟,降低說明溝通成本,成為加速企業溝通的關鍵。
< 點此看功能畫面 >

Bilingual Notification

企業通常會有多筆稽核政策,且最重視的政策會置於優先順位最高處,而隨著企業面臨的營運動態與規章因應,常需要調整政策優先順位,透過直覺式拖拉搬移,可加速稽核管理效率。
< 點此看功能畫面 >

Drag and Drop

New! 【稽核】圖像化確認稽核政策導入效益
本服務關注長期改善趨勢,特推出圓餅圖等圖表,以便即時確認成效。當郵件統計量以圖像化而非僅以數字呈現時,可更快掌握前後期稽核量趨勢、與佔比分布。以下圖為例,此為 2016 年 3 月份公司的稽核狀況,其中有近半數員工外寄符合「超過 15 筆用戶聯絡資料」稽核政策,管理者可透過此圖表視覺化管理,立即採取因應措施。
< 點此看功能畫面 >

Pie Chart

【稽核】個資偵測項目最齊全,業界第一
避免人為疏失將含有大量個資檔案誤寄、或外洩。將符合個資偵測條件的信件,依設定可執行多項處置動作:郵件審核/退信/刪除/加密傳送/監控通知等。
< 點此看功能畫面 >
【稽核】糾出可疑附件郵件,封殺內神通外鬼
獨家稽核技術可抓出蓄意外洩,而刻意竄改附檔名再外寄的情形。檢查的可疑情境有:附檔加密郵件、郵件中副檔名與實際檔案格式不符、密件副本人數較多時等。
< 點此看功能畫面 >
【稽核】4 種加密傳輸方式,同時滿足郵件加密與稽核需求
結合郵件稽核與加密,讓機敏資料經過安檢後再自動加密寄出,安全有保證。提供附檔轉連結加密 New!ZIP 加密傳輸PDF 加密傳輸PKI 數位簽章,與 PKI 數位加密等方式。
< 點此看功能畫面 >
【稽核】有了誤寄防護,就不怕覆水難收
人有失手馬有失蹄,不管是一時衝動還是一時不查。寄錯的信,都有機會可以取消送信。管理者可以設定延遲送信的時間,例如3分鐘;然後使用者從自己的「延遲送信信件處理」介面中,確認該信件,再決定是否要立即寄出、或刪除。
< 點此看功能畫面 >
【稽核】大量外寄防護降低被濫用的風險
大量外寄防護讓管理者可以管控單一帳號的發送數量。此功能可以避免因內部使用者帳號被盜用,而遭大量濫發信件,導致組織的郵件主機 IP 被列上 RBL 黑名單的風險。
< 點此看功能畫面 >
【威脅防護】郵件防火牆為您擋掉各式惡意威脅
充分掌握電子郵件相關之各項攻擊與威脅行為,如:DoS 攻擊、退信攻擊、社交工程、字典攻擊等。並提供零時差病毒防禦,自動偵測並過濾各式垃圾郵件,為用戶提供完善郵件防護。
< 點此看功能畫面 >
【垃圾信管理】適性化郵件黑白名單
提供網域/群組/個人等不同層次的黑白名單設定。除符合公司政策之外,讓郵件過濾成效更能符合部門,與每個使用者的需要。
< 點此看功能畫面 >
【垃圾信管理】支援企業郵件分層管理
可同步整合後端郵件系統的群組設定,搭配企業的組織架構進行郵件的階層式管理。
< 點此看功能畫面 >
【垃圾信管理】凡進出郵件必留下痕跡
美觀又一目了然的統計報表:可針對所有過濾信件作完整的統計分析報表,包括正常信、可疑信、廣告信、病毒信、稽核信等。圖表的呈現方式,幫助使用者一眼掌握郵件運作狀況。
< 點此看功能畫面 >
記錄檢閱也同樣經過精心設計,絕對讓您一掃 log 是給機器人看的印象!
< 點此看功能畫面 >