資料取回
價格說明
資料取回流程與方案說明
使用 MailCloud 郵件歸檔備份服務期滿時, 線上備份的信件都將清除,若需將備份信件以外部媒體備出,可選購「 DVD 光碟備出方案」或「硬碟備出方案」。
DVD 光碟備出方案
DVD 光碟備份服務為郵件備份的標準方案,它具備「永久保存、免安裝、即可搜」三大優勢,真正做到 "郵備無患" 的完整解決方案。
註 1:
DVD 備回時,將採整個網域信件以多片 DVD 一次備回的方式,每片以信件的時序排列,每片 DVD 內含 2GB 信件,其餘為索引檔資料。故 DVD 備回服務執行時,貴公司將會收到足夠納入所有備分信件之 DVD 組。
註 2: 每片 DVD 皆可直接查詢使用。
註 3:DVD 需要帳號密碼才能登入使用,安全有保障。
硬碟備出方案
除了 DVD 我們亦提供硬碟備出方案,不只備出 貴司的信件,並同時安裝檢索軟體,即使資料離線取回亦提供查詢工具使用。
網擎代購硬碟:若您需要我們代購,請與業務聯務,我們再行提供報價!( 代購價格不含資料處理費用 )造成您的不便敬請見諒!