你想要的只有規格嗎?那麼一個盡心為你的團隊如何呢?
台灣人的特色是什麼?大部份外國人和台灣人大概都會回答是:「熱心」、「人情味」。因此MailCloud 認為在地化的服務,應該不是狹義的:打電話就可以找到人,可以講國、台語溝通。而是要把台灣最可愛、最可貴的價值,也就是對人的那份熱忱與熱心也傳遞給客戶。
“ 線上電話客服,以及回覆 email 的工程師都很熱忱。謝謝您們! ~’’
“ 謝謝業務熱心服務,日後若還有其他需求,會優先考慮網擎 ’’
只要是 MailCloud 的用戶就有機會接到我們的關懷電話,或是收到我們的意見調查問卷,不論你是主動反應,或是由我們向你收集意見,這都代表著我們珍視客戶的心情,想要將服務打造成更符合多數用戶理想的企業信箱。衷心期望你日常所倚賴的企業信箱,可以成為貴公司永續經營的堅強夥伴。
“好神速喔!為什麼我才向客服提出這個建議沒幾天,就推出了刪錯信救回的功能,解決了我的困擾,非常棒!’’
感謝客戶美言,雖然這是一個關於巧合的美麗誤會 (功能無法於短短幾日內生出呀!)但也要平時有所預備,才有可能造就巧合,不是嗎?
一起來看看近期發表的新功能吧!是用戶最多人許願的前三名功能:
「服務好」的好口碑就是 MailCloud 的金字招牌
高科技業:
MailCloud 技術客戶服務團隊是我遇過最優質的專業客服,總是能在第一時間瞭解用戶的問題,並提供最佳的解決方案。
餐旅業:
我欣賞網擎處理問題的回應,總是很明快!而且客服的能力佳且經驗豐富。因為本身是服務業,我們比其他行業更重視回應客戶的速度與專業,這點網擎可以達到我們的要求。
「功能好用齊全」一向是 MailCloud 致力的目標
網購業者:
蠻意外的耶~沒想到國產廠商的資訊服務這麼好用!從事網購常常需要跟國外溝通、訂貨、處理客服問題。資訊可以Sync真的好方便!手機上收發信、查閱公用行事曆,讓我即使不在公司也可以一邊吃鬆餅跟朋友聊天,還能一邊查詢 Schedule回覆客人問題。
[ 行動同步詳情 ]

媒體業:
平時需要頻繁的傳送接收大量照片、eDM 檔案、影片檔搭配網擎 SecuShare 分享管理系統之,這些大檔們都瘦身為簡單的 HyperLink,內外部檔案分享更為便利了!一開始本來是使用買信箱送的 10 GB,後來用不夠再加購 100GB 呢!
[ 檔案轉連結詳情 ]

服務業:
因為服務業是輪休制,為了工作代理方便,無奈只能多人共用帳號與同一組密碼。若發生什麼不好的事,說實在也不知道是誰做的?使用MailCloud 之後,運用代理人功能,即回歸一人一帳號的正軌。只要使用代理人功能就可以閱覽對方信件,且不需用取得對方的帳號密碼。
[ 代理功能詳情 ]
「專業、值得託付、服務穩定」更是 MailCloud 的王牌
製造業 MIS:
使用 MailCloud 不需自行架設郵件主機、自行維護郵件系統,還為客戶提供了 7x 24 小時 365 天不間斷的專屬機房連線服務,就能輕鬆節省軟硬體、頻寬等基本費用,結果讓老闆非常滿意,MIS 也免煩惱。不但沒有發生當初擔心的問題,郵件代管之後反而大大降低資安風險。

物流業 CIO:
使用 MailCloud 郵件代管服務是美好的經驗,與艱澀的郵件伺服器維護管理相較,人性化的簡易操作設計更能貼近使用者的需求。郵件系統交給你們管,比我們自己來管還管理得好呢!

資訊科技業 CIO:
公司快速發展人員激增,郵件系統需求瞬間爆發!相對於自行建置的系統,由於硬體規格受限,需要在短時間內提升效能與功能,勢必要投入更多的成本,而 MailCloud 可根據實際情況,快速彈性調整服務規模,正好符合快速成長的企業需求。

金融業:
企業自行建立郵件系統,無非是為了滿足商業機密等資料安全原則,而網擎資訊 MailCloud 這類商務郵件系統有多重安全防護機制,可避免資料外洩。網擎有通過 ISO27001 可以符合我們金融業的資安稽核需求,真的是省事又安心!
MailCloud 專業電子郵件代管擁有超過 15 年以上的經驗,提供企業穩定安心的郵件服務。我們最大的優勢是在地化的服務,以及熱忱、用心為您的服務團隊。
為了能讓長久信賴我們的客戶,在需要時能提供解決方案,多年來我們不斷厚植實力,研發各項郵件解決方案:包含郵件稽核郵件備份行動同步兩岸郵件不順…等議題,我們不代理、不經銷、不收購,百分百自行研發,因為對服務有最高掌握度、最快速的回應,我們才能提供您優質,最切合需要的服務。
第一次接觸 MailCloud 嗎?也謝謝你看到最後。目前使用企業郵件上遇到什麼問題需要解決的嗎?歡迎留言給我們: