服務簡介
公有雲郵件防護+私有雲郵件稽核
Openfind 憑藉超過 10 年的雲端服務經驗,深刻了解雲端服務的特性,也特別提供 Openfind Hybrid Cloud 解決方案,針對郵件防護、稽核,以及郵件系統備援兩大關鍵需求,秉持國際 IS027001 的高規格資安認證標準,提供低成本、低風險及符合一次性採購流程的混合式雲端解決方案。

許多客戶導入公有雲雲端服務時,常會面臨機密資料或隱私性資料,不想放置於公有雲服務的困擾,因而未能享受公有雲雲端服務所帶來的好處; Openfind 針對有此疑慮的客戶,特別推出『混合式』郵件防護稽核雲端解決方案。
  • 『公有雲』: 客戶可以使用 Openfind MailCloud 郵件安全雲端服務,以公有雲的方式過濾所有的垃圾、木馬郵件和其他相關郵件威脅,節省企業的頻寬和降低企業自建電子郵件伺服器的硬體資源負荷
  • 『私有雲』: 同時針對需要稽核、過濾隱私機密性質的資料,採購 Openfind MailGates 郵件防護系統,以私有雲的方式建置在自家的雲端架構平台上,進行內部電子郵件的稽核過濾,防止含有機密或個人資料的信件外洩,同時也不需擔心機敏信件置放於公有雲服務的外洩問題。
分地建置、混合雲端架構、一次採購同時滿足郵件防護和稽核的需求, Openfind 混合式郵件防護稽核雲端解決方案,是雲端世代下最聰明的郵件安全防護組合!