服務簡介
全新升級推出業界最強大的郵件稽核功能,結合網擎資訊最新版「MailAudit 郵件稽核系統」功能,提供個資外洩偵測、外寄身份防偽(簽章及加密),及多項加密機制。
什麼是 MailCloud 郵件稽核防護服務?
以「郵件防火牆」與「郵件稽核」兩大功能為主,整合網擎資訊「MailGates 郵件防護系統」與「MailAudit 郵件稽核系統」所提供的完整郵件安全雲端服務。讓您能夠快速導入低成本高效能的雲端服務,抵禦外侵、避免內部洩密,雙效合一!
Ⅰ. 抵禦外部威脅--郵件防火牆
郵件安全服務以線上租用的方式,幫助企業過濾垃圾信、病毒信、阻擋網路攻擊。現省動輒十幾萬的軟硬體建置費與管理人力,只要調整企業 DNS MX Record 設定,原郵件主機不需任何變動,所有的垃圾信、釣魚詐騙信、駭客攻擊等,就可先經由郵件防火牆層層過濾,再將乾淨的信件,轉給企業真正的郵件主機。
Ⅱ. 控管內部弱點--郵件稽核
擔心機敏資料郵件透過郵件方式外洩嗎?寄出這類敏感資料時是否可以事先審查或警示呢?

透過「MailAudit郵件稽核」的過濾技術,您所重視的各類企業/組織的重要資訊,如:客戶資料、合約計畫、設計稿件、報價付款資訊,皆可即時攔阻及警示。並可搭配稽核條件的設定,讓機密文件以更安全的傳輸方式寄出。(符合稽核條件的郵件,會自動加密後再寄出) 如:

  • ZIP 加密:利用 ZIP 壓縮功能對郵件內容或其附檔進行加密。
  • PKI 加密:具郵件身份驗證功能的 PKI 簽章加密服務,讓收件方確保發信來源可靠性。將外寄資訊予以最妥善的防護,徹底防止有心人士冒名利用。
  • PDF 加密:將附檔或連原始郵件內容轉成一份加密的 PDF,再搭配企業 Logo 浮水印」進行防偽辨識。是最新型態的加密方式,較 ZIP 加密方便檔案開啟與閱讀。
  • New! 附檔轉連結加密 :寄重要大檔時不受限於收件人的收信容量限制,將附檔轉成連結寄出。讀取連結可加密防護、限制下載期限,與終止連結... 詳細功能介紹