服務簡介
Openfind 網擎資訊深耕電子郵件系統市場多年,協助客戶規劃電子郵件系統解決方案,不論是系統自建、混合雲或雲端代管,皆經驗豐富,代表客戶以政府單位、大專院校為主,亦為國內重量級金融業、製造業、電信業者所倚重。因此,Openfind 深知電子郵件系統/服務的本質,在於『有效的溝通』。即時有效的溝通,不僅能有效掌握商機,也維繫著事業永續經營的關鍵—商譽。
Email 莫名寄不出去?試了 N 次也無效
不明白對方為何收不到信件?遲遲等不到回音
郵件寄不到!據統計有 90% 的機率是因為寄信 IP 被列入黑名單中。一旦被列入國際黑名單,所有的郵件伺服器都會拒絕接受您家 IP 的郵件,結果就是不論是 Gmail、Yahoo!、還是客戶的郵件伺服器都不會收您的信,並且這個問題會經常反覆發生!

如果您有時不時發生信件寄不到的問題,Openfind 郵件信譽保護服務,非常樂意提供貴單位免費的郵件健檢,並提供有效的解決方案!
幫您解決:
  • Email 寄到國外時而有寄不到的狀況
  • 明明不是寄大量廣告信而是一般正常郵件,卻被收件方退信