服務簡介
讓我們以豐富完整的經驗為您規劃專屬的雲端環境
網擎的雲端服務抱持「永續經營」理念,十餘年來耕耘雲端運算服務領域,以合理的價格提供高品質的公共雲(Public Cloud)服務,已建立堅強的維運及客服實力,提供台灣與亞洲各地客戶各式 IT 應用需求。同時網擎持續投入研發電子郵件與搜尋引擎兩項核心技術,開發出 Mail2000 電子郵件系統、MailBase 郵件歸檔管理系統與 MailGates 郵件防護系統,堅守「創新技術與優質服務」的企業文化,提供客戶全方位的解決方案。

使用 MailCloud 企業信箱代管、郵件歸檔備份等服務,就好像住在設施建全的優質社區大廈中,進出有寬敞的道路、環境由專人管理維護但若有些企業希望住在獨門獨戶、進出獨立的專屬別墅,網擎資訊同樣能提供優質的專業服務,以豐富的建置與維護經驗,提供客戶兼具效能、穩定且符合預算的選擇

MailCloud 郵件主機代管即是提供希望擁有專屬郵件環境的客戶,使用獨立的作業系統架設 Mail2000MailBaseMailGates 等軟體,搭配符合企業所需的硬體與儲存環境,與 MailCloud 其它服務一樣建置企業專屬的雲端環境、由網擎專業團隊提供管理與服務。

主機代管

專屬雲端郵件服務特色介紹
  • 由 Mail2000、MailBase 及 MailGates 原廠技術團隊 7x24 全年無休確認系統正常運作,並搭配專業客服中心提供全方式管理與諮詢服務。
  • 依客戶所需帳號數、空間、使用方式及需求,應用網擎服務超過 500 萬客戶之豐富經驗,提供量身訂作之軟硬體架構並快速建置上線。
  • 以通過 ISO27001 驗證的資訊安全管理機制,確保雲端服務之機密、完整、可用性。
  • 客戶可依需求選購備援或備份之軟硬體機制與服務,打造安全可靠、高可用性的企業 IT 應用。
  • 收費採租賃方式,可減少客戶資本支出,輕鬆導入專屬雲端運算環境。