「MailCloud 無痛轉移」-幫您輕鬆從 Gmail / Exchange 搬家到 MailCloud

郵件系統搬到新家時,透過「無痛轉移」技術,使用者可以使用原有的帳號、密碼,在 MailCloud 登入時,自動將帳號、密碼送往原有郵件系統比對,並在登入成功後,以 IMAP4 的方式,將原有系統上的信件移轉到新的 MailCloud 信箱帳號。支援微軟 AD,可智慧同步 AD上的帳號、群組到 MailCloud 上。
特色
● 帳號密碼與信件無聲轉移
不更動原郵件系統架構下,悄然無聲地將原郵件系統的帳號密碼和信件轉入,甚至連 IMAP4 協定所建立的資料夾結構均能完整轉移,讓使用者在享受全新的電子郵件系統使用體驗時,不用擔心密碼、信件轉換的麻煩工作。同時特別針對微軟的 AD 設計了智慧同步機制,能將組織於 AD 中定義的帳號、群組結構, 即時完整地同步到 MailCloud 上,讓管理者高枕無憂,無須擔心帳號、密碼、郵件的轉換問題。
● 支援多種帳號資料來源
具備豐富的帳號認證整合能力,包括微軟的 AD、OpenLDAP、Radius、甚至是一般的資料庫,例如 MSSQL、MySQL 等;強大的支援能力,讓許多將帳號資訊放置在外部目錄伺服器或資料庫的組織,都能夠輕鬆地藉由簡單的設定,完成轉移電子郵件帳號認證、登入的動作。
● 漸進式移轉,批次導入無負擔
原有系統不變更任何設定下,可指定特定帳號數先轉移到 MailCloud 信箱,確認使用過程完全沒問題後,再轉移下一批帳號,過程中管理者可分階段確認成果,並依照實際狀況偕同調整轉換需求,直到全公司帳號順利導入 MailCloud !
流程
分階段導入,減輕轉換的不適應

無痛轉移 分階段導入
內容

項目 收費 說明
帳號 / 密碼匯入
FREE
客戶可透過介面功能自行操作
群組匯入
FREE
客戶可透過介面功能自行操作
轉移信件
FREE
使用者透過外部信箱功能自行操作
帳號 / 密碼無痛轉移
收費服務
客戶不需人工整理原本系統的帳號/密碼
信件 + 信匣移轉
支援 Mail2000、 Exchange、Google apps、Office 365 等
行事曆移
支援 Mail2000、Google apps,其他可測試
通訊錄移(即將推出)
即將推出
費用

人數 價格 單價
50 $15,000
$300/人
150 $30,000
$200/人
500 $60,000
$120/人

* 以上為一次性費用,未稅價。
文件