服務簡介
Yes!We can Sync 一起來同步你需要帶著跑的資訊吧!
Download 同步教學手冊
MailCloud 要幫我們同步什麼?
  • 通訊錄的聯絡人(CardDAV)
手機上的電話簿如果要加上同事、客戶,與廠商等聯絡人的話,你不需要手動一筆一筆建立。可以透過設定從MailCloud一次性的匯入至手機,接下來就由程式定時同步。只要把同步網址拍下來,簡單做設定,即可在手機上使用 MailCloud 通訊錄,不論 iPhone (iOS) 或 Android 都適用喔!
[ 進入CardDAV 同步網址,截取設定網址,簡單同步通訊錄 ]
  • 行事曆上的事件(CalDAV)
手機上可以同步各種來源的行事曆,同一本行事曆也可以選擇單一主題顯示,一點也不用擔心重覆 keyin事件,或是太複雜不會用的問題,我們教你第一次同步行事曆就上手。
[ 選定您要同步的行事曆,拍下 QR 碼,輕鬆設定同步 ]
電子郵件同步您可以透過手機 設定 IMAP 或利用 @Mail2000 以 Push Mail 的方式在手機上收發信。
Download 同步教學手冊