成功案例:漢堡王
● 企業簡介
漢堡王創立於美國至今已 60 餘年,為全球第二大的速食連鎖業者。在亞洲有超過 700 家門市,而目前在台灣已有 22 家門市。秉持著將最佳的美式風味與服務品質,有效率的提供給消費者,是漢堡王所奉行的品牌價值。
● 案例分享


楊副理表示:「委外服務的價值就是在於提供穩定的品質外,客服也是相當重要的一環。由於 MIS 人員需要管控的系統項目眾多,偶有郵件服務或操作上的相關問題時,多半都是透過 MailCloud 的客服人員在第一時間解決,不論是專業度或是時效性,都有高優質的表現。」

其他為漢堡王所稱道的服務:

  • 漢堡王使用 MailCloud 從 2008 年至今,鮮少遇到斷線的狀況,穩定的收發系統加上操作簡單,讓使用者更專注於核心工作,讓人相當放心。
  • 透過垃圾郵件管理機制與圾垃信報表,創造乾淨收信匣,不再為了刪垃圾信浪費時間,因而提升工作效率,是全體員工一致好評的貼心功能。
  • MailCloud 提供 @Mail2000 App,安裝快速、設定簡單,讓員工一使用 App 就上手,大幅提升內部溝通效率,讓店鋪間的訊息溝通更順暢。
● 完整報導
案例詳情請下載 pdf [ 檔案下載 ]