由於雲端運算的盛行,企業郵件代管已成為中小企業郵件解決方案的最佳選擇。代管的優勢在於降低軟硬體導入以及 IT 維運人力成本。企業只需將郵件運作交由專業郵件代管廠商,將省下的人力、金錢專注在本業,以達到最佳的整體擁有成本 TCO(Total Cost of Ownership)。那麼,為什麼 MaiCloud 值得您的託付與信賴呢?
理由1 :自有研發技術並獲國家獎項肯定
網擎資訊郵件系統,具有12年的經營與開發經驗,並歷經多年且大規模的線上服務營運,粹鍊出穩定、效能極佳的優異系統表現。MaiCloud 企業信箱代管的系統核心 Mail2000 電子郵件系統不但獲得台灣精品獎的肯定,MaiCloud 穩定的軟硬體效能搭配國際級電信業者的機房與頻寬管理,更榮獲資策會第 11 屆企業資訊精品獎 IT Best Choice 企業郵件委外服務大獎的肯定。
理由2:專注經營電子郵件開發
網擎資訊擁有完整深入的郵件服務產品線,包含套裝軟體與雲端服務:
理由3:傾聽客戶心聲
滿足客戶需要、理想的電子郵件服務,並且讓他們成為滿意且樂意主動推薦、宣傳的客戶,是支持網擎資訊十多年來,能夠持續專注深耕電子郵件市場的原動力。即便國際品牌壓境,但也唯有網擎資訊有能力做到最精湛、最貼近客戶需求的在地化的調整,以及最即時的客戶服務。
理由4:取得國際資安認証
除了拍胸脯掛保證的多年實績與代表客戶外,網擎資訊 MaiCloud 於 2009 年 9 月取得 ISO27001 認証經由國際性公正第三方嚴格認証與審查 MaiCloud 線上服務維運的安全性後,我們證明自己值得您的託付與信賴。
ISO27001 為一資訊安全管理系統之認證標準,國內對應標準為 CNS27001,並為依據「行政院及所屬各機關資訊安全管理要點」、「行政院及所屬各機關資訊安全管理規範」等國家法規所採用。MaiCloud 之資訊安全管理目標與資訊安全管理系統,將可確保客戶資訊資產之機密性、完整性及可用性、降低風險、維持持續營運。(証書字號:TW09 / 00472)
如果您的電腦無法瀏覽 Adobe PDF 的檔案,請至以下網址免費下載 Acrobat Reader