說明:以下管理功能僅提供簡介,恕不公開提供功能操作說明。您在申購本服務後,若有任何管理功能方面問題,請與客服人員或專屬業務窗口聯絡,我們非常樂意提供諮詢與協助。
使用者帳號管理
● 密碼原則設定
為避免資料竊取與信箱盜用的困擾,管理者可統一針對全網域限制使用者的:
  • 信箱密碼長度
  • 需定期修改密碼
  • 密碼複雜度
  • 提供密碼到期通知信
  • 提供密碼過期統計報表
降低因使用者密碼設定過於簡單而造成的風險。
● 網域白名單
為避免已知客戶網域來信有被過濾至廣告信匣的可能,管理者可透過網域白名單功能,將平常往來的網域或個人帳號加入白名單中。
● 信箱功能限制管理
管理者可限制全網域或是指定帳號,無法使用 web / smtp / pop3 / imap 等郵件功能。
郵件代管服務提供公用三寶:通訊錄 + 行事曆 + 文件匣,管理者只要建立一份公用的資料,所有同仁都可以共用,不需要人人自行建立相同的資訊。
公用通訊錄
公用通訊錄與系統的群組功能做整合,當管理者刪除或是新增帳號時,公用通訊錄也會自動更新,省卻管理要維護兩份名單的時間。
公用行事曆
管理者可以透過「公用行事曆」將全公司的重要活動事項建立起來,透過公用行事曆每位員工都可以隨時審視重要事件的日期,而不需要每位員工自行輸入公司或部門的重要事日期。另外,可以搭配權限設定讓系統管理者、群組管理者自行設定需要開放的行事曆內容。
工作時大家常用的檔案不需要互相 Email 來 Email 去,放在公用的空間有需要的時候自行下載就好。